понедельник, 4 апреля 2016 г.

Набор в дК

Девочки, привет!

Люблю штампы! люблю чипборды и трафареты! да и вообще скрап занял в моей душе огромное место. не могу без него, прям ломка))
хочу попробовать свои силы в команде Скрап-студия"С Любовью"

срок дизайнерства июнь-ноябрь 2016. результаты набора 1-3 мая 2016года.
Я - Лера KAVA из Запорожья. Мне 32. По профессии маркетолог, но сейчас в декретном отпуске, воспитываю малявку Софию.
Скрап живет во мне уже 3 года. За это время были перерывы, но вдохновение оно такое, тебе хочется- и ты просто не можешь отказать себе в удовольствии сделать открытку или альбом.
Узнала про скрапбукинг, как и многие, из интернета, когда решила украсить свадебный альбом. 
Сначала решила попробовать на открытках и в технике «квиллинг», но как оказалось – крутить бумажечки – не совсем мое, поэтому перешла на другие форматы и стили.
В самом начале моей «скраповой карьеры» было много свободного времени, т.к. я переехала в Запорожье и временно не работала. Но в тот момент не были мне доступны многие материалы, поэтому работы были простыми. Если окинуть взглядом сейчас мой «хомяческий запас», то наверное, половину однокомнатной квартиры я займу им ;)
Скрапбукинг и кардмейкинг – такое занятие, которое не надоедает, но требует вдохновения! Могу за один присест сотворить сразу две работы, а могу и два дня над одной покреативить. В скрапе люблю разноплановость. Могу параллельно делать два альбома в разных стилях (шебби и американский).Еще нравится альтер-скрап. В материалах люблю красивую бумажку, хлопок, кружева, чипборды, вышитые пуговички, дотсы, пасту.
Скрапбукинг затягивает, как магнит, и хочется пробовать что-то неведомое, ставить новые цели и достигать их, новые вершины, новые подвиги.

мои пять работ:



 
Мини-альбом




 мужская открытка


                                                        Альбом для Давида




Спасибо за шанс!

4 комментария: